Search This Blog

ronametro.blogspot.com

Trotz eines Treffers des ehemaligen Bundesliga-Profis Pierre-Emerick Aubameyang hat der FC Arsenal den fünften Pflichtspielsieg in Serie verpasst. Die Gunners mussten sich am Dienstag in der englischen Premier League mit einem 1:1 (1:0) gegen Leicester City zufrieden geben. Der frühere Dortmunder Aubameyang hatte Arsenal in der 21. Minute in Führung geschossen, doch Jamie Vardy gelang der Ausgleich für die Gäste (84.). In der Tabelle liegt Arsenal mit 50 Punkten auf Platz sieben, Leicester ist Vierter (59). Arsenals Edward Nketiah sah in der 75. Minute nur vier Minuten nach seiner Einwechslung wegen eines groben Foulspiels die Rote Karte.

Mehr vom SPORTBUZZER

Der frühere deutsche Nationalspieler Mesut Özil stand nicht im Kader der Londoner. Seit der Corona-Pause spielt der 31-Jährige in den Planungen von Arsenal-Trainer Mikel Arteta offenbar keine Rolle mehr. Britische Medien spekulieren, dass Arsenal seinen Topverdiener Özil vorzeitig loswerden will. Der Vertrag des Ex-Weltmeisters läuft noch bis zum Sommer 2021. Özil und sein Berater haben jedoch mehrfach betont, dass er seinen Vertrag in London erfüllen will.

Was wurde aus den "Invincibles" des FC Arsenal?

Vieira, Pirés, Henry und Cole - sie gehörten zu den Leistungsträgern bei den Invincibles, der legendären Arsenal-Mannschaft der Saison 2003/04, die in der Premier League in allen 38 Meisterschaftsspielen ungeschlagen blieb. Aber was machen Sie heute? Der <b>SPORT</b>BUZZER hat sich auf Spurensuche begeben.Zur Galerie
Vieira, Pirés, Henry und Cole - sie gehörten zu den Leistungsträgern bei den "Invincibles", der legendären Arsenal-Mannschaft der Saison 2003/04, die in der Premier League in allen 38 Meisterschaftsspielen ungeschlagen blieb. Aber was machen Sie heute? Der SPORTBUZZER hat sich auf Spurensuche begeben. ©

Der FC Chelsea hatte sich am frühen Abend bei Crystal Palace zu einem 3:2 (2:1)-Erfolg gemüht. Die Mannschaft von Trainer Frank Lampard setzte sich dank Treffer von Oliver Giroud (6.), Ex-Dortmund-Profi Christian Pulisic (27.) und Tammy Abraham (71.) durch. Die Tore der Gastgeber erzielten Wilfried Zaha (34.) und Christian Benteke (72.), die jeweils nur verkürzen konnten. Nationalspieler Antonio Rüdiger saß bei den Blues über die gesamten 90 Minuten nur auf der Bank.

July 08, 2020 at 04:56AM